めーんあるお友達と数ヶ月ぶりに会って 食事でもということで、お蕎麦を 食べてきました。...
[続きを読む]
商品券今月もルピシアさんから紅茶の サンプルが届きましたー。 アプリコットと マスカッ...
[続きを読む]
こっちもやられた山形は晴れのお天気。 17時前に瞬停が起こってPCリブート。 被害を受けたのは俺...
[続きを読む]
おじいさんと山へ…日曜日おじいちゃんと山に行って、 草刈してきました。 写真はうちの集落じゃないよ...
[続きを読む]
閉めちゃった2日連続で携帯ショップに 行ってきました。 携帯の画面が表示されない ことが多く...
[続きを読む]
並んで女子高生2人が並んで携帯で 夕暮れの写真を撮ってた。 なんかいいな。 2日連続で...
[続きを読む]
西の空最近、夕日が綺麗ですね。 日が長いから夕焼けに気づきやすい? そんなとき西の空だ...
[続きを読む]
C78 3日目 西2ホール 壁サークル まとめまとめてみました。間違ってたらごめんなさい。 ブログに貼ろうとしたけど横幅入んな...
[続きを読む]
重いコミケの冊子版カタログを ひさしぶりに買ってみました。 こんなに重かったっけ? ...
[続きを読む]
5?ゲーセンでエヴァのマグカップ もらってきましたー。 福音って書いてあるから もと...
[続きを読む]